Peter Perfect's Business Makeover



Peter Perfect es un loco lindo que tiene un entusiasmo contagioso y el don del marketing.
Conduce un programa por cable (lo pasan por FTV) donde le cambia la cara a negocios que tienen una gran idea pero no saben venderse.
Es el caso del Bar de Praliné de Pauline, en California, EEUU, un lugar donde no entraba nadie y sin embargo el producto era original y exquisito.
Pauline sólo hace praliné, no pasó la receta por TV obviamente pero deslizó que lo hace con pecanas en lugar de maní y que agrega manteca a su receta.
Y tiene productos innovadores tales como el praliné con menta.
Con este programa supe que en EEUU también se come praliné y todo el año; se me hacía una golosina más de Sudamérica.
Aprendí además que praliné es "brittle" en inglés, "a crunchy sweet made with treacle and nuts" (un crujiente dulce hecho con miel y nueces). Será cuestión de probar...

Eugenia: estaría bueno armar un bar de praliné en Rosario al estilo Amelié, con receta ultrasecret, servir tés: té de menta, frutal, té verde, té blanco? Y lo llamamos Crunchy Brittle o Crocante Crocante?

Entrar aquí al sitio del programa de Peter Perfect
Entrar aquí al sitio del Bar de Praliné de Pauline, en California

Entradas populares de este blog

calcular porcentajes

animales atletas

Diálogo entre el principito y el rey (ya que hablamos de fronteras...)