5/7/10

Peter Perfect's Business Makeover



Peter Perfect es un loco lindo que tiene un entusiasmo contagioso y el don del marketing.
Conduce un programa por cable (lo pasan por FTV) donde le cambia la cara a negocios que tienen una gran idea pero no saben venderse.
Es el caso del Bar de Praliné de Pauline, en California, EEUU, un lugar donde no entraba nadie y sin embargo el producto era original y exquisito.
Pauline sólo hace praliné, no pasó la receta por TV obviamente pero deslizó que lo hace con pecanas en lugar de maní y que agrega manteca a su receta.
Y tiene productos innovadores tales como el praliné con menta.
Con este programa supe que en EEUU también se come praliné y todo el año; se me hacía una golosina más de Sudamérica.
Aprendí además que praliné es "brittle" en inglés, "a crunchy sweet made with treacle and nuts" (un crujiente dulce hecho con miel y nueces). Será cuestión de probar...

Eugenia: estaría bueno armar un bar de praliné en Rosario al estilo Amelié, con receta ultrasecret, servir tés: té de menta, frutal, té verde, té blanco? Y lo llamamos Crunchy Brittle o Crocante Crocante?

Entrar aquí al sitio del programa de Peter Perfect
Entrar aquí al sitio del Bar de Praliné de Pauline, en California